还原网络设置是什么意思(还原网络设置的全面解析)

它只会对系统的网络设置进行还原。一、还原iPhone上移动网络设置,用于解决一些因为系统设置导致的问题;二、还会对无线网络进行还原,还原以后原来连接过的无线网络信息都会被删除,也就是说需要重新连接

它只会对系统的网络设置进行还原。

一、还原 iPhone 上移动网络设置,用于解决一些因为系统设置导致的问题;

二、还会对无线网络进行还原,还原以后原来连接过的无线网络信息都会被删除,也就是说需要重新连接无线网络。

还原网络设置步骤如下:

在 iPhone 的 iOS 系统中有一个还原设置,它位于【设置-通用】列表的底部,如图所示

还原网络设置是什么意思(还原网络设置的全面解析)

在还原列表中,有多个还原设置选项,如图所示在这里可以看到【还原网络设置】选项。

还原网络设置是什么意思(还原网络设置的全面解析)

在当前最新的 iOS 系统中,考虑到安全问题,所以在开始还原以前需要输入锁屏密码。

接下来会在底部弹出确认还原网络设置的按钮,点击以后便可以还原了。可能很多用户当看到还原信息中标明有【恢复到出厂设置】信息,所以对此心有顾虑,生怕还原以后原来设备上的所有东西都不见了。

还原网络设置是什么意思(还原网络设置的全面解析)

其实在这里的还原网络设置,它其实只会对系统的网络设置进行还原。一是会还原 iPhone 上移动网络设置,用于解决一些因为系统设置导致的问题;二是还会对无线网络进行还原,还原以后原来连接过的无线网络信息都会被删除,也就是说需要重新连接无线网络。

还原网络设置是什么意思(还原网络设置的全面解析)

所以当遇到网络连接问题时,比如 iPhone 上的蜂窝移动网络不能使用了,以及不能正常连接到无线网络时,都可以使用这个方法来解决。

本站部分文章来自网络或用户投稿,如无特殊说明或标注,均为本站原创发布。涉及资源下载的,本站旨在共享仅供大家学习与参考,如您想商用请获取官网版权,如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理。

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
用户投稿

小米手机联网控制在哪里设置(MIUI12控制中心打开方法介绍)

2023-4-25 20:47:01

用户投稿

iphone无痕浏览怎么设置(设置苹果手机无痕浏览详细流程)

2023-4-25 20:47:03

个人中心
购物车
优惠劵
有新私信 私信列表
搜索